DeportesManizales

Lánguido empate del Once Caldas frente a Equidad

El equipo de Once Caldas no logró asegurar una victoria en su encuentro en el estadio Palogrande y desaprovechó la oportunidad de llegar al octavo puesto en la Liga BetPlay II-2023, ya que terminó empatando 1-1 con el equipo de Equidad en el partido correspondiente a la fecha 13 de la liga.

El blanco blanco se vio sorprendido por un error en la salida y la presión del rival. Al minuto 36, Equidad recuperó el balón y José David Lloreda asistió a David Camacho, quien anotó el primer gol del partido, poniendo a Equidad en ventaja con un marcador de 0-1.

A pesar de la desventaja, Once Caldas no bajó los brazos y buscó el empate. Fue en la segunda mitad del partido cuando lograron igualar el marcador. En el minuto 59, tras un tiro de esquina, Fáiner Torijano y Juan Mahecha saltaron, y el volante de Equidad terminó marcando un autogol, lo que igualó el marcador a 1-1 en el estadio Palogrande.

En el cierre del partido, Once Caldas intentó obtener la victoria, pero no tuvo suerte, incluso se le anuló una jugada de gol por un claro fuera de juego de Jéider Riquett. El partido terminó en empate, dejando a ambos equipos con un punto en la Liga BetPlay II-2023.

Quiere estar informado con BC Noticias? Ingresa a nuestros grupos de WhatsApp y Telegram.