DeportesManizales

Once Caldas volvió a quedar eliminado de la Liga Colombiana

En un emocionante partido de la Liga BetPlay II-2023, Boyacá Chicó logró una remontada impresionante contra Once Caldas, asegurando la victoria con un marcador final de 2-1 en el estadio La Independencia.

Durante la primera mitad, el partido se mantuvo equilibrado, con el equipo de Once Caldas, tomando la iniciativa. Dayro Moreno, una figura destacada en el equipo, creó oportunidades peligrosas para el arco rival en varias ocasiones. Sin embargo, la disposición ofensiva del Once Caldas también dejó espacios en su defensa, lo que permitió que el Boyacá Chicó ganara confianza y amenazara su arco.

Fue Dayro Moreno quien abrió el marcador para Once Caldas al minuto 34 del primer tiempo. Sin embargo, a medida que avanzaba el segundo tiempo, el partido parecía permanecer igual, a pesar de los esfuerzos persistentes del equipo ‘albo’.

Finalmente, los errores que cometió Once Caldas en la primera mitad pasaron factura, y Frank Lozano y Michael Nike Gómez anotaron los goles de la remontada para Boyacá Chicó, asegurando la victoria del equipo local.

A pesar de la victoria, tanto Boyacá Chicó como Once Caldas se encuentran fuera de los ocho primeros lugares en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay II-2023, con 17 puntos en 16 partidos disputados. Con solo 12 puntos en juego en el torneo, ambas escuadras ya no tienen opciones para avanzar a los cuadrangulares finales.

Quiere estar informado con BC Noticias? Ingresa a nuestros grupos de WhatsApp y Telegram.