DeportesManizales

Once Caldas cayó en su visita a Millonarios

En un emocionante encuentro, Millonarios se impuso a Once Caldas con un marcador final de 2 a 1, cerrando la jornada 6 de la Liga BetPlay Dimayor 2023 – 2 en el estadio El Campin.

El equipo dirigido por Gamero tomó ventaja en el marcador gracias a un autogol de ‘Pecoso’ Correa al minuto 44. Sin embargo, Once Caldas no se rindió y logró el empate con un gol de Luis Miranda al minuto 57.

La victoria definitiva para los capitalinos llegó al minuto 67 con un gol de Cataño, lo que rompió una racha de tres partidos consecutivos sin poder vencer a Once Caldas. La última vez que Millonarios ganó contra este equipo fue el 18 de marzo de 2022 con un único gol de Daniel Ruiz.

En cuanto a los próximos enfrentamientos, Millonarios se prepara para su duelo contra Deportivo Cali, que se llevará a cabo este jueves a las 8:30 de la noche en calidad de visitante. Por su parte, Once Caldas, se enfrentará a Bucaramanga el 25 de agosto a las 6:15 p.m.

Quiere estar informado con BC Noticias? Ingresa a nuestros grupos de WhatsApp y Telegram.