DeportesManizales

Once Caldas logró un empate en su visita al Deportivo Cali

[smartslider3 slider=»2″]

Este domingo en el Estadio Palmaseca el Deportivo Cali y el Once Caldas empataron 0-0, el cual sigue dejando en deuda al blanco blanco con la afición manizaleña. Eder Chaux, arquero del ‘Blanco Blanco’, fue la gran figura del partido.

Deportivo Cali tuvo una buena actuación en el primer tiempo ganando por las bandas y generó varias situaciones en el área del ‘blanco blanco’. La gran figura del primer tiempo fue el portero Chaux que tuvo una actuación memorable y evitó lo que habría sido el primer gol de los ‘azucareros’.

En la segunda mitad, Kevin Velasco siguió mostrando buenas credenciales y destacó por encima de los demás. Las combinaciones con Mantilla hicieron estragos en la defensa, pero nunca pudieron romper el cero y los dirigidos por Diego Corredor se asentaron mejor en el campo, tratando de aprovechar las jugadas de pelota quieta para llegar al área rival. Sin embargo, les faltó un conductor que llevara la pelota limpia a los delanteros y ningún equipo marcó diferencias.

El Once Caldas sigue sin ganar en la Liga BetPlay, suma dos empates y una derrota ante Nacional y se ubica en el puesto 15 con 2 puntos.

Deportivo Cali visitará en la próxima fecha a Atlético Nacional y Once Caldas recibirá a Águilas Doradas.

Quiere estar informado con BC Noticias? Ingresa a nuestros grupos de WhatsApp y Telegram.