DeportesManizales

Once Caldas cayó como visitante ante el Pasto

[smartslider3 slider=»2″]

El Once Caldas cayó como visitante 2-0 ante el Deportivo Pasto en el cierre de la fecha 8 de la Liga BetPlay 2022-II, resultado que acabó con el invicto del blanco blanco.

Los goles del pasto llegaron en el primer tiempo al minuto 21 Víctor Arboleda y al minuto 37 Jeison Medina, anotaciones que le dieron la ventaja al local y la tranquilidad para encarar el segundo tiempo.

Tanto colectiva como individualmente se mostró sólido el equipo de Flabio Torres, mientras que por parte de Once Caldas hubo que esperar hasta el minuto 53 para ver una aproximación clara. El ‘blanco blanco’ buscó el descuento con un cabezazo de Jéider Riquett, pero el palo le negó el festejo.

Con este resultado, Pasto llegó a 13 puntos y en la novena jornada visitará a Alianza Petrolera, mientras que Once Caldas, también con 13 unidades, recibirá a América.

¿Quiere estar informado con BC Noticias? Ingresa a nuestros grupos de WhatsApp y Telegram.