DeportesManizales

El Once Caldas le ganó en el Palogrande al Deportivo Pereira

[smartslider3 slider=»2″]

El Once Caldas ganó el clásico cafetero al vencer 2×1 al Deportivo Pereira, en Palogrande. Los goles del blanco blanco los marcaron Ayron del Valle y Edwar López, y el gol del visitante fue anotado por Carlos Ramírez.

El conjunto blanco consiguió su segunda victoria en la quinta fecha de la Liga Betplay II- 2022 y se ubica en la segunda casilla de clasificación. En el primer tiempo, al minuto 42 se dio el primer gol, luego de un pase de Diego Valdés; Ayron lo recibe y lo manda al fondo del arco. Pasados tres minutos, llegó el segundo gol del blanco con la anotación de Edwar López y asistencia de Ayron del Valle.

En el segundo tiempo, luego de una falta muy cerca al área del Once Caldas, el jugador del Pereira, Carlos Ramírez concretó el único gol, quedando el marcador final 2×1 a favor del blanco.

El Once Caldas en la sexta fecha de la liga Betplay se enfrentará al Junior el próximo domingo 7 de agosto a las 6:10 p.m. en condición de visitante.

¿Quiere estar informado con BC Noticias? Ingresa a nuestros grupos de WhatsApp y Telegram.