Cumpleaños de ManizalesDeportes

Durante el Cumpleaños de Manizales las competencias deportivas han tenido su espacio

Manizales fue escenario de grandes eventos deportivos este domingo 17 de octubre. Este es el resumen de ellos:

1. Circuito de Observación en Bicicleta: actividad que reunió a 16 parejas con el propósito de recorrer 15 puntos de la ciudad y recoger pistas y respuestas sobre la reactivación económica del municipio.

-Mirador de Niza

Los ganadores del recorrido fueron los hermanos Daniel y Sara Quintero Ferrero; los amigos Pablo Álvarez Molano y Yonny Sánchez Quintero, se quedaron con el segundo puesto, y en el tercer lugar, la pareja de esposos Iveth Zulena Colorado León y Yheison Andrés Guerrero.

La pareja que ocupó el primer lugar inició el recorrido a las 8:27 a.m. y culminó a las 10:30 a.m. en el Mirador de Niza. Para la premiación se tuvo en cuenta la agilidad para llegar a la meta y el mayor número de respuestas correctas. “La prueba fue excelente, fascinante, hubo mucha adrenalina y ganas de competir”, manifestó Daniel Quintero.

1. Skateboarding Callejero

En el Bosque Popular El Prado se realizó la competencia Nacional de Skateboarding Callejero, donde más de 60 deportistas participaron en las categorías Amateur, Open Mujeres y Open Hombres.

«Los competidores tuvieron la oportunidad de participar en dos rondas para clasificar a la final y cuatro intentos para mostrar su mejor truco», explicó Iván Camilo Montes, organizador del evento.

Se premiaron 3 categorías, de las cuales los ganadores en cada una de ellas fueron: