Once Caldas le ganó al Junior

Por BC Noticias

El Once Caldas le ganó 1-0 como visitante al Junior de Barranquilla, en la primera etapa, el local tomó la pelota y manejó las acciones, ante un Once Caldas que ordenado buscaba cerrar los espacios, controlar las incursiones ofensivas del Júnior y contraatacarlo. El primer tiempo terminó 0-0.

Para la segunda etapa en el minuto 57 el arquero del Junior salvó a su equipo en doble jugada. Al minuto 64, Gerardo Ortiz desvió un potente remate de Teo Gutiérrez. El único gol del partido llegó en el minuto 85 después de un disparo desde fuera del área de Juan David Rodríguez donde la pelota da en el poste, Javier Reina toma el rebote y empalma el remate para convertir la anotación que le dio la victoria al blanco blanco.

«El profesor Bodhert, en la rueda de prensa, manifestó que la victoria era necesaria para el Once Caldas después de 4 empates consecutivos en los que se jugaba bien pero no se conseguía sumar de tres», señaló el Once Caldas.