Hoy será el Cacerolazo Latinoamericano

Este 1 de diciembre se realizará el “cacerolatinazo” como una manera de rechazar las políticas implementadas en gobiernos de Latinoamérica. Esta jornada de protesta se realizará en simultánea en países como: Colombia, Brasil, Paraguay, Argentina, Chile, Ecuador, Perú, México y Venezuela.

Esta actividad se cumplirá a las 6:00 p.m. en Colombia en rechazo a las políticas del presidente Iván Duque. A la misma hora sonarán las cacerolas en países como Ecuador, Perú y parte de Brasil.

En México será a las 5:00 p.m., en Venezuela, Bolivia y Brasil será a las 7:00 p.m.

En Paraguay, Argentina, Chile y parte de Brasil, será a las 8:00 p.m.

Esta actividad se ha desarrollado de forma pacífica en Manizales y ha sido una manera de rechazar el gobierno de Duque.

BC Noticias

Somos un portal de noticias de Manizales, Caldas, y Colombia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.