El Once Caldas perdió en su visita al Deportivo Cali

El Once Caldas cayó en el estadio de Palmaseca en su visita al Deportivo Cali. El blanco blanco perdió 2-1.

En el minuto 5 de primer tiempo el Deportivo Cali abrió el marcador con José Sand cuando remató de cabeza desde muy cerca del arco junto al palo izquierdo. Asistencia de Nicolás Benedetti con un centro al área tras un saque de esquina. En el minuto 40 el Cali se fue arriba con gol de Kevin Balanta quien remató con la derecha desde muy cerca del arco por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina.

En el minuto 42 el Once Caldas abrió el marcador con gol de Luis Sinisterra quien remató con la derecha desde fuera del área a la escuadra derecha. Asistencia de Andrés Felipe Álvarez. En el minuto 58 fue expulsado Miguel Nazarith del blanco blanco.

El Deportivo Cali desperdició la opción de marcar desde los 12 pasos, pero el balón se estrelló contra el larguero. El Once Caldas suma 16 puntos, y en la próxima fecha recibe a Águilas Rionegro.