El Once Caldas es líder de la Liga Águila

El Once Caldas sumó su tercera victoria consecutiva, lo que lo convierte en el líder de la Liga Águila con 9 puntos. Este jueves 15 de febrero venció en el Estadio Palogrande al Deportivo Pasto 3-0.

En el minuto 15 del primer tiempo el blanco blanco abrió el marcador  con Ray Vanegas quien remató de cabeza desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo. Fue asistido por Yonni Hinestroza. El segundo gol llegó al minuto 34 nuevamente con Ray Vanegas quien remató con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Fue asistido por Luis Sinisterra.

El tercer gol llegó en el minuto 46 del segundo tiempo con Edder Farías quien remató con la derecha desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo.

El Once Caldas visita en la fecha 4 al Envigado.