El Once Caldas empató con Santa Fe

El Once Caldas empató 2-2 en su visita al Independiente Santa Fe. La etapa final del segundo tiempo fue la más emocionante, ya que se anotaron 3 goles.

El primer gol llegó en el minuto 42 con Luis Sinisterra (Once Caldas) quien remató de cabeza a quemarropa. Fue asistido por Uvaldo Luna con un centro al área tras un saque de esquina.

Independiente Santa Fe empató el partido en el minuto 85 con Almir de Jesús Soto quien remató con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo. El Once Caldas se volvió a ir arriba en el marcador en el minuto 88  con Edder Farías quien remató con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Fue asistido por Sebastián Guzmán.

El empate llegó nuevamente al minuto 90 con Wilson Morelo quien remató de cabeza desde el centro del área por el centro de la portería.

El Once Caldas suma 23 puntos y ocupa el puesto 6 de la Liga Águila. En la próxima fecha recibe a Patriotas en el Estadio Palogrande.